岐阜県大垣市の焼肉しゃぶしゃぶ専門店「すずき」神戸ビーフ・飛騨牛・沖縄あぐ~取扱店。ぜひご来店ください。
焼肉・しゃぶしゃぶ「すずき」
すずきのこだわり
こだわり7カ条
お肉のこだわり
沖縄ガラス工房「清天」
八景窯
農家さんとの輪
枝肉の格付け
部位・オススメ限定
今月のおすすめ
神戸ビーフフェア
叶てつ精肉店
ブログ
おしながき
お持ち帰り
店舗情報
休業日のお知らせ
  特撰サーロインの厚切り
 
特撰サーロインの厚切り
 
特撰サーロインの厚切り
   ロイン3点(リブロイン、サーロイン、テンダーロイン)の中でも、サー(Sir)の称号を冠する最高の肉質を持つ部位です。
  ステーキなどの厚切りからしゃぶしゃぶやすき焼きの薄切りまで、様々なカットにでもそれぞれ最高の味わいを約束してくれます。また、鮮やかな霜降りとやわらかさは焼き加減を選ばず、いかに肉質が優れているかを物語っています。
 

当店焼肉メニューは3種類の取り扱いがあります。

 
特撰サーロインの厚切り サーロインの中心部のみを厚切りにした極上品
特撰サーロイン サーロインの薄切り1枚もの
サーロイン サーロインでもリブロインやランプに近い 両脇の部分
   
  部位・オススメ限定
 
特撰シャトーブリアンの厚切り とうがらし
特撰サーロインの厚切り くりみ
千本筋 みすじ
力こぶ もも肉
カルビ らんいち(ラム芯)
帯(おび) いちぼ
かいのみ ひうち(もも三角)
ひばら まる芯
三角バラ ロース
肩肉 羽根下(座布団)
   
   
copyright